特色高水平 | 我校召开内涵发展暨特色高水平大学建设工作部署会

党委宣传部 长春财经学院

为传达贯彻吉林省教育厅有关特色高水平大学建设工作部署会议精神,我校于8月27日上午在行政办公楼三楼会议室召开“内涵发展暨特色高水平大学建设工作部署会”,学校党政领导班子成员及相关部门负责同志参加会议,金硕校长主持会议。

会议现场

学校党委副书记副校长刘成立传达了省教育厅有关工作部署会议精神;学科办主任、科研处副处长赵浏洋传达解读了“教育部等七部门印发《关于推进新时代东北教育发展新突破?增强服务全面振兴战略能力的实施意见》的通知、省教育厅关于开展全省本科高校内涵发展核心竞争力指标专项规划调研的通知、省教育厅关于开展省属高校发展类型选定和特色高水平大学建设项目遴选工作的通知、省教育厅关于对《吉林省普通高校分类评价实施方案》征求意见建议的通知”四个文件精神,并代表学校对文件指标体系进行详细分解,任务落实到分管校级领导和具体责任部门责任人。

党委副书记副校长刘成立传达会议精神

学科办主任、科研处副处长赵浏洋传达解读文件通知

会议研究决定,学校成立由校长、书记任组长的内涵发展暨特色高水平大学建设工作领导小组。

校长金硕讲话

金硕校长强调,省教育厅这次工作部署会议及四个文件非常重要,是当前及今后一个时期学校事业发展的行动指南。我们要认真学习,吃透精神。贯彻落实文件精神要和学校十三五事业发展规划、学校内涵建设、战略发展三年规划结合起来,和吉林省、长春市经济社会发展结合起来。近年来,学校在人才队伍建设、学科专业建设、教科研、金课建设等方面都取得可喜的成绩,为特色高水平建设打下坚实的基础,我们对学校事业发展充满信心。他要求,各位分管领导和责任部门要按照文件要求,制定好时间表、路线图,保质保量完成好上级交办的工作任务。


供稿 | 学科办-赵浏洋

摄影 |?党委宣传部-杜忠凯

统筹 | 党委宣传部-郑惠馨

审核 | 党委宣传部-马更富

微博 | 长春财经学院官微

    已同步到看一看

    发送中