长财新闻 | 学校召开2019年吉林省大创计划项目申报工作推进会

党委宣传部 长春财经学院

为深入贯彻落实《教育部高等教育司关于报送 2019 年国家级大学生创新创业训练计划立项项目的通知》和吉林省教育厅《关于做好2019 年吉林省大学生创新创业训练计划立项申报和国家级项目推荐工作的通知 》文件精神,4月2日,学校在行政楼三楼会议室召开2019年吉林省大创计划项目申报工作推进会,主管教学校长、教务处副处长和各院(部)分管领导出席会议。会议由校长助理、教务处处长罗速主持。

推进会现场

景莉莉副处长,解读了大学生创新创业训练计划项目对专业建设和学生实践能力、创新创业能力增强的重要性,并从项目类型、申报范围、项目培育、申报数量、经费支持、时间安排、工作要求和注意事项等方面进行了具体部署。创新创业学院耿子健院长,传达了吉林省教育厅《关于举办第五届吉林省“互联网+”大学生创新创业大赛的预通知》精神。

教务处副处长景莉莉做工作部署

创新创业学院耿子健院长传达文件精神

王校长阐述了大学生创新创业训练计划项目和“互联网+”大赛的关联性、创生历程和重要意义,对学生申报、教师指导、项目培育孵化、学院任务和学校激励政策等方面提出要求。    

 罗处长要求各院部要做好动员和组织工作,在学、创、赛中真正实现教学相长。

校长助理、教务处处长罗速主持会议


供稿 | 教务处-时杨

统筹 | 党委宣传部新闻中心-高思远

审核 | 党委宣传部-马更富

微博 | 长春财经学院官微

    发送中