当前位置:长春财经学院 > 通知公告 > 学术
关于参加中共吉林省委党校《长白学刊》编辑部副主任于延晓题为《如何提高学术理论文章投稿的录用率》学术报告会的通知
发布时间:2017年06月21日?? ?次浏览
供稿来源:科研处 / 人事处
撰稿编辑:刘丹

学校定于6月22日下午13:30-15:30在行政楼五楼会议室举办中共吉林省委党校《长白学刊》编辑部副主任于延晓做的题为《如何提高学术理论文章投稿的录用率》报告会,要求学校全体教师及学工系统人员参加,欢迎其他部门同志参加。

主讲人于延晓简介:

延晓中共吉林省委党校《长白学刊》编辑部副主任,现主持工作。法理学博士,曾任政治、法学栏目责任编辑。2000年以来在《马克思主义研究》《学习与探索》《人民日报》《光明日报》《理论学刊》等报刊上发表论文20余篇,由《新华文摘》等转载5篇。2014年荣获全国文科学报研究会优秀主编称号,多次获得省文科学报研究会优秀编辑、优秀主编称号。

《长白学刊》简介:

《长白学刊》1985年创刊,2014年版北京大学中文核心期刊要目总览期刊,吉林省一级期刊。

报告会时间:2017年6月22日 13:30 - 15:30
报告会地点:行政楼五楼会议室
?

科研处、人事处
2017年6月21日

分享到:
吉林省人力资源技师学院 招生中!
版权与免责声明:
① 本站发布的“文字、图像、影音”等作品,均已标注来源,版权属于“新闻中心”与“来源单位”共同所有。
② 未经我校授权许可,不得转载、摘抄或利用其他方式使用上述作品。已经获得我校授权使用的作品,应在授权范围内使用,并在显着位置标注“来源:长春财经学院”字样。违反上述声明者,本网站将追究其相关责任。
③ 凡本站注明其他来源的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表我校对其负责。
④ 有关作品内容、版权和其他问题请与本网联系。
扫一扫 关注我们:
扫一扫 关注长春财经学院
官方微信公众平台
扫一扫 关注长春财经学院
新浪官微
扫一扫 关注长春财经学院
官方头条号